Новые поступления LOGONA, Sante и NeoBio

Новые поступления LOGONA, Sante и NeoBio

Уважаемые покупатели, спешим сообщить о новых поступлениях в нашем интернет-магазине!
Теперь вы можете приобрести всю линейку продукции немецкого концерна LOGOCOS NATURKOSMETIK AG, представленную под несколькими торговыми марками - Logona, Sante и NeoBio.


LOGONA– это высококачественная косметика для женщин, которые уже сделали свой выбор в пользу натуральной косметики. В линейке средств LOGONA около 1000 наименований! 

Ассортимент продукции очень широк и включает: средства по уходу за лицом и телом, по уходу за волосами, декоративная косметика, косметические средства для детей и мужчин, средства для ухода за полостью рта и зубами, а также продукты для профилактики преждевременного старения. Косметика LOGONA сертифицирована экосертификатами BDIH, NaTrue и EcoControl.

Продукты тм LOGONA отвечают строгим критериям контролируемой натуральной косметики, не содержат синтетических красителей, ароматов и консервантов и были разработаны и произведены в Германии без испытаний на животных.


Бренд SANTE - это универсальное предложение из продуктов, разработанных так, что их можно применять, как для детей с 3-х лет, так и для любого взрослого. SANTE был разработан специально для широкого рынка.

Перед лабораторией развития и инноваций LOGOCOS Naturkosmetik AG была поставлена задача: создать максимально качественный продукт, но доступный. Для этого были подобраны высокоэффективные растительные ингредиенты и разработаны универсальные составы шампуней, кремов, гелей, зубных паст. SANTE – это возможность перехода к использованию органической косметики для тех, кто до сих пор пользовался продуктами массового рынка и не решался купить органику из-за высокой цены.

Продукция Sante имеет сертификацию BDIH и NaTrue. Компания предлагает линии ухаживающей косметики для женщин, косметические средства для мужчин, средства для всей семьи, косметическую продукцию унисекс, а также линию декоративной косметики для женщин.  


Продукция NEOBIO инновационная, на растительной основе, практичная и при этом модная косметика по доступной цене пользуется заслуженной популярностью во многих странах Европы. Косметика содержит активные ингредиенты исключительно растительного происхождения: экстракты и масла исключительно био-качества.

Практически все косметические средства соответствуют строгим требованиям и критериям качества BDIH и NaTrue. Вся продукция не содержат глютена и может использоваться даже веганами, в свою очередь, отличается сочетанием высочайшего качества ингредиентов с универсальностью формул.

В линейке NEOBIO представлено 32 позиции. Все средства высокоэффективны и отлично работают, но при этом по стоимости доступны любому потребителю.

 

.


Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21